Aviso de Privacidad

LEADING THE CUSTOMER EXPERIENCE, S. DE R.L. DE C.V., conocida comercialmente también como LEADEX, la cual es franquiciataria y licenciataria autorizada de VitalSmarts LC, con domicilio en Paseo de los Tamarindos N.400 Torre A piso 21, Col. Bosques de las Lomas, C.P05120, México, DF es responsable de recabar sus datos personales, del uso que le dé a los mismos y de su protección.

 

Su información personal y la de la empresa para la que labora, será utilizada para el debido y correcto cumplimiento de nuestras funciones como empresa dedicada principalmente a Investigación y Capacitación de Personal, recabamos sus datos personales y los de la empresa para la que labora, para dar seguimiento a nuestras relaciones de negocios, informarle sobre actividades y eventos, compartir boletines y actualizaciones electrónicas, notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con ustedes, en su caso, esa información y documentación podrá ser transferible a empresas relacionadas con LEADEX dentro y fuera del país, que requieran conocer su información personal y de la empresa para la que labora, para el correcto y debido cumplimiento de sus funciones, así como en su caso para satisfacer los requerimientos de diversas autoridades nacionales y extranjeras inherentes a la operación de nuestra empresa.

 

Sus datos son recabados de diversas formas, usted nos los proporcionó de manera voluntaria a través del teléfono, correo electrónico o tarjeta de presentación en eventos del sector, formatos de suscripción a cualquiera de nuestros medios, registro e inscripción a los eventos que realizamos, así como a través de otro medio impreso o electrónico.

 

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: nombre completo, dirección, sexo, edad, teléfono fijo o celular, correo electrónico, ID de Facebook, Twitter y/o Linkedin, certificados, cuentas bancarias, información fiscal RFC o CURP, referencias profesionales, considerando como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares el certificado médico que en su caso se recabe por mandato de la autoridad.

 

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado.

 

Para ello es necesario que nos envíe un correo a informes@leadex.com.mx con los siguientes requisitos:

 

Nombre:

 

Firma:

 

Fecha:

 

Lugar:

 

Correo electrónico:

 

 

Teléfono:

 

Motivo por el cual desea revocar su consentimiento:

 

Copia de Identificación oficial vigente.

 

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean utilizados, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla con el Área Comercial.

 

Copyright © 2017 Leadex - Todos los derechos Reservados.